Рамзи Нугманов О свободе слово

                О СВОБОДЕ СЛОВО

             Свобода  – выбор, чего мы хотим,
             В этом право Человека.
             И тут все мы  «себе господин»,
             Если совесть не забыта.

             Хотя  и свободен Человек,
             Он прав до права лишь другого.
             Закон уравнивает нас всех,
             От рождения и до гроба…

             Но есть один важный тут «нюанс»:
             До сакральных* свобод дорасти…
             Этот путь всегда открыт для нас
             Только он и может нас Спасти.

             Знают все,  кто сам всё испытал –
             Сё требует пожизненной отдачи.
             Всех духовных сил, весь «капитал»,
             Духовная свобода – без передачи…

   Прим.  * сакральное – священное.
                17.01.2013


Рецензии