о сомнениях...

- Сомнений нет в словах того кто видел.

- Почти всегда второстепенное это фрагменты главного...

- Жизнь делается гораздо проще и легче при умении правильно пользоваться всего двумя словами: «Да» и «Нет».

- Доля всего есть во всем.

- То, что хорошо поэтам, плохо — прагматикам.

- Не бойся чувств — благодаря им ты знаешь, что еще живой.


Рецензии