Рабами мы компьютера живем

Системный блок, сверлящий с шумом мозг,
И серая панель с такой же серой мышью.
Компьютер заменяет многим мост,
Связующий нас с интересной жизнью.

Мы иногда вполне не сознаем,
Что виртуальность время поглощает,
Реальность чувств на мнимость подменяет -
Рабами мы компьютера живем.

Вот исподлобья взгляд на монитор
И головная боль спускается под вечер.
Микстура горькая, компьютер-приговор
И одиночество, держащее за плечи.

Теперь в кулак мне волю всю собрать,
Взглянуть в окно - а там снега белеют.
Ужель по жизни стала я черствее?
Все! Убегаю в жизнь - не дам себя сломать.

Пока-пока.... ))))))))))))))))))

17.01.2013г. Киселева О.К.

Фото из интернета.


Рецензии
Компьютер заменяет многим мост,
Связующий нас с интересной жизнью.
Вот у меня именно так! Спасибо, Оксаночка!

Марина Попенова   17.01.2013 12:08     Заявить о нарушении
Это не только у тебя, а у многих. С теплом )).

Оксана Киселева 7   18.01.2013 04:32   Заявить о нарушении