Шутливое

Кто по грядке – чёрт с копытом! -
Тут прошёлся? То-то рады
И хозяин, и хозяйка –
Даже оторопь берёт!
А подсолнух любопытный
Свесил голову с ограды –
И глядит не наглядится,
На соседский огород!
А ещё собачка с лаем,
Вслед за бабочкой бросалась –
И, конечно, та погоня
Не осталась без следа…
А ещё – напасть какая!
Два кота дрались в клубнике!
И, конечно же, от ягод
Только месиво! Беда…
А хозяин и хозяйка
Убежали в город с горя!
И воротятся не скоро –
Вот такая  ерунда!


Картинка из инета


Рецензии