Через годы

Обо всём поговорили,
Обо всём перемолчали,
Даже тайны приоткрыли,
Но конец пришел вначале.

Наши родственные души
Словно вырвались на волю…
Но зачем мосты нам рушить
И на раны сыпать солью?

Ничего менять не станем –
Эта встреча будет лучшим
Дорогим воспоминаньем,
Как счастливый в жизни случай.

Мы глядим глаза в глаза
И вдвоём клянём погоду
Зная, все-таки нельзя –
Вновь войти нам в ту же воду!


Рецензии