Прогулка в лесу

Иду я по зимнему лесу,
Любуюсь его красотой.
Воздух чистый и свежий,
Везде тишина и покой.

Я иду, улыбаюсь,
Жмуря свои глаза.
Лес  в зимнем убранстве
Радует очень меня.

Смотрю, лыжник проехал –
Полоски две на снегу.
Белка скачет по веткам.
Ей тоже привольно в лесу.

Ну, вот, я отдохнула
И бодрости полна.
Садиться стало солнце,
Домой идти пора.


Рецензии