чёрт бы побрал весну

уйдя
после себя
оставишь мечты спичками.
утром глухим
достану две кружки.
чёрт
до боли родная привычка.
две чайные ложки
два блюдца.
;вздохи
об потолок бьются
как сейчас помню
тебе сахара
две с половиной.
;прошепчешь
под окнами ливнем.
о том как скучал
о том
как вернуться хочешь
а я всё прощу
и прижму прочно.
твои отпечатки
на коже читаю.
я как волк
что потерял стаю.
;щелчком кремня
в окне блестаю.
подарю твои образы
самому сладкому сну.
но чёрт бы побрал весну
холодно.
найти бы
хоть один повод
дотронутся до тебя.
даже пускай глупо
и как то по-детски смеясь.
а я
каждый раз убегаю
;и прячусь
в чужих дворах.
дома вязну
в интернет проводах.;
весна
на календарях.
мне за каждый вздох
без тебя стыдно.
теперь ото всех
мои чувства скрыты.
и опять под мысли
кремнем блесну.
ты даже не представляешь
как я
в четырёх стенках скулю
под эту по-зимнему
скупую весну.
которую всё же
люблю как сестру
за то, что в ней появился ты.

Elen.


Рецензии