Друзья

Дружили как-то кошка и собака.
Египетской породы и бульдог.
А может не бульдог, откуда знаю.
Но про Египет сто пудов.
Так вот начать - одно смятенье.
Не знаю, как и слов тут подобрать.
Дружили кошка и собака.
И все бы ничего, не будь у них хвостов.
Дак вот - любили верно и безмерно.
Гуляли - каждый кто как мог.
Но вы же знаете - хвосты -
Они такие стервы...
Ну а без них они, как без усов.
Вы представляете собаку без усов?
А кошку? Да это же позор ведь сто пудов!
И каждый горд был этими усами,
Хвалился, хвастался, других не замечал.
Но ведь усы - они же так банальны,
Уж лучше про окрас вам рассказать!
Она - такая вся изящна,
Всегда выходит на помост
И сразу все приковывает взгляды.
Да ведь и он хорош!
Вот только места маловата - помост был сломан, раз стократно...
Качек и стройная миледи,
Бульдог и кошка - что сказать.
Вот только знаете, тут много нечего поведать -
Они все тешились, да разгоняли скуку всласть.


Рецензии