О, великий, спасите

Вы все говорите:
"О, великий, спасите!"
А что же вы сами боитесь подняться?
Не уж на коленях вам проще сражаться?
Ну что за бесстыдство
И сжигание времени?
Я вам помогу,
Но сначала - исчезните.


Рецензии