Мне некуда сейчас идти...

Мне некуда сейчас идти,
И некуда сейчас податься.
Встречаю кочки на пути
И начинаю спотыкаться.
Уже как час стою одна,
Стою на лестничной площадке.
И думаю – идти куда
По этим городским брусчаткам?
Сейчас так больно, хоть кричи,
Ведь все равно никто не слышит.
В ответ услышу лишь: «молчи».
И слышу: рядом кто-то дышит.
(15.12.10)


Рецензии