Я там еще не была...

Я там еще не была...
Зря.
Отнюдь, обоснуйте!
Там много хороших людей...
Но как же поверье?
Его обессудьте...
Но все же...
Без все же - вы просто поверьте.
Иначе бы были заперты двери?
Откуда вам знать?
Я оттуда вернулся...
Хотелось бы быть вам в раю?
Вообще-то я вам про ад говорю...


Рецензии