Анна

Знаете, Анна, вы сегодня красивы.
Нет, не так как вчера -
У вас каждый день своя неземная краса.
И как вам это по силам?
Что говорите? Не стоит оваций?
Да что вы - примите!
В них столько граций!
И все это вам - поверьте, не щадим мы слова,
Особенно вам - внеземная краса.
Улыбка? Блаженство. Глаза? Созерцание.
Как много тут нежного, порой даже сладкого.
Быть может хотите войти с нами в пляс?
Ну что вы! Опять все вниманье на вас!
Уже клонит в сон? Вы уйдете? Печально.
Ну что же, хочу проводить до кареты, но...
Простите, я Вас не отвлек?
Я просто решил, что вам одиноко...
Простите? Ах да, королеве от бога
Не быть одинокой.
Все понял. Ушел.


Рецензии