Когда не будет лучей света...

Когда не будет лучей света
И сердце не будет тьмою задето,
Что сделаешь ты тогда?

Когда ни темно, ни светло;
Ни черно, ни бело - серо,
Куда идут поезда?

И если "нормально" - действенно правда,
То для чего будет "можно" и "надо"?

Из золотых середин
Мы ничего не выносим.
В них можно бывать пустым,
Как в эти тихие ночи.

170113


Рецензии