Песня о старом музыканте

Когда проходят годы словно день,
И кажется ты жизнь уже прожил,
А на лице улыбка будто тень
Той радости, которую любил.

       Пр.:Старый музыкант,
       Где же твой талант,
       Куда пропали слава и успех?
       Где твой инструмент,
       Что скажешь ты в ответ?
       Ты стар уже, но разве это грех?

Твоя большая жизнь уже мала,
Но веришь ты взойдет твоя звезда.
И пусть судьба порой тебе лгала,
Останешься ей верным навсегда.


Рецензии