Устала!

Устала плакать, устала ждать,
Устала верить, любить, мечтать.
Устала видеть цветные сны
И наблюдать с окна огни.
Устала нежность свою беречь,
Устала строить и снова жечь.
Устала ночью, устала днем
Не слушать сердце – осколки в нем.
Устала прятать от слез следы,
Твои устала считать шаги.
Устала слушать бой часов.
Устала и от лживых слов.
Устала снова ждать звонка,
Устала вечно быть одна.
Устала холод ощущать,
Устала поздно ложиться спать.
Устала знать, что ты с другой,
Устала быть, но не с тобой.
Устала думать о тебе,
Устала видеть лишь во сне.
Устала утром кофе пить.
Устала просто так любить.
Устала свою жизнь дарить
Тому, кто может лишь губить.
Устала без конца страдать,
От боли падать на кровать.
Устала смс писать,
Устала боль свою скрывать.
Устала получать цветы,
И знать, что их прислал не ты.
Устала от пустого взгляда,
Устала от простого «надо!».
Устала от извечной лжи…
Устала… на столе ножи…
Устала от чужих советов,
Устала и от ваших бредов!..
Устала, слышите, устала!
Ну что, теперь вам легче стало?
(9.12.2010)


Рецензии