41 зима

Моя зима очередная!
Я к ней пришла совсем иная.
Пусть не всегда собой довольна.
Еще за многое мне больно.

Но я обидчиков простила.
И новое в судьбу впустила.
По букве каждый день "пишу"
Задумать я мечту спешу.

В которой-продолжение рода,
Друзья-в любое время года.
Большой гостеприимный дом.
Семья большая.Счастье в нем.

Здоровые детишки, муж!
И в сердце нету зимних стуж.
Растут посаженные ели,
И ягоды в саду созрели...

Проходит время "зимних вьюг".
И только доброта вокруг!


Рецензии
Наташа, стих, как итог прожитого и с надеждой на будущее - понравился очень!!! СПАСИБО!

Марина Попенова   17.01.2013 12:12     Заявить о нарушении
Да.Именно так было задумано.Спасибо тебе!

Наталья Васильева 2   17.03.2013 20:32   Заявить о нарушении