теперь всё стало намного проще

случайный прохожий
знаешь
время не лечит
он вспоминает её
обнимая меня за плечи
давай жечь фиолетом свечи
случайный прохожий
идущий на встречу
кого то в трубку подбадривает
из под шапки грустно подсматривает
кому то шепчет
тому, в ком души не чает
"знаешь
в этой жизни
и не такое бывает"
спасибо
спасибо случайный прохожий
теперь всё стало намного проще.

Elen


Рецензии