жить не значит просто дышать

если ты счастлив
я праздную
я искренне улыбаясь
буду открывать бутылки шампанского
и пить из горла 
за тебя!
захлёбываясь/задыхаясь
и игристые капли 
мне обжигают ключицы
я танцую по своей памяти
что каждый раз рассыпается 
когда я пытаюсь заснуть
и так чётко безбожно впивается
мне в запястья,в шею,в грудь
мама,прости мне 
мой глупый спиртной взгляд
я вмечталась в того
кто сломал мне суставы
что часто ноют и колко болят
я надеюсь честно
что он не сломался
мне так хотелось чтоб он остался

помнишь?

как я дико в глотки вгрызалась?
что бы просто тебя обнять?
милый,прочувствуй каждым своим позвонком
[жить не значит просто дышать]

/Е/
я жила.


Рецензии