Встреча

Аркадий, постойте! Меня узнаёте?
Да, Дина...узнать ещё можно меня?
Чего же вы, милый, едите и пьёте,
Что в вас столько блеска и столько огня!

Нет, правда, вы смотритесь просто прекрасно,
Как будто не годы прошли, а деньки,
И хоть на меня не глядите вы страстно,
Как было когда-то, мы не старики...

...Вы доктор, профессор и правите биржей?!
Такой шалопай был! Ну кто бы сказал!
А я вот сижу в хлебной лавке кассиршей,
Наверно, за вас меня бог наказал...

...Всё есть у вас нынче - и жёны, и дети...
...И я молода?! С места вам не сойти?
Притом я совсем одинока на свете...
Ко мне поболтать не хотите зайти?


Рецензии
Замечательная жизненная
мини-пьеса, уложенная в рамки небольшого
лирического стихотворения...
Понравилось, Анатолий! И даже очень!
С теплом, Екатерина

Екатерина Кольцова-Царёва   11.07.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо. Анатолий

Анатолий Бейлинсон   11.07.2013 07:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.