Вот вам четвёртая нога

Вот вам четвёртая нога.
Пусть прирастает… А пока, —
Сгребу горошек на торсу
И за кулиску унесу.

И с этой самой вот торсой,
С еёйной белою косой
О проймах буду толковать…
(А ты ревнуй меня там, Кать).

— По чём всё это на торсе?
— Какая разница! Мы все
Коль так умело шить начнём —
Китайцы станут ни при чём.

Чтоб пистолетом торчал хвост,
Чтоб мир понятен стал и прост —
Я, (просветлённый тем торсом),
Строчу мгновенно, молодцом.

Ну как четвёртая ноХа?
(Ну да, конечно, я нахал.)
Весь торсонутый, как Тарзан,
И с пузырьками, как Нарзан.

Ох, что ль гороху перебрал…
Полундра! Все наверх! Аврал!
Обойму надо разрядить,
А после выпить, закусить.

— Рецепт Чекалиной усёк?
Ну всё, держись теперь, Васёк.
Ко сковородке так прижму, —
Свининой будешь на зубу.

— В сиропе мясо? Да ты что?
Да я не дамся ни за что!
Уж лучше в пиве утонуть,
Иль всплыть и выплыть как-нибудь.

— Ни чё не знаю. Хошь ни хошь,
А скот любой мне в пищу гож.
Не хочешь в сахаре? Пускай.
Ты шубу главное сымай —

Я обваляю в сухарях.
Не вскормлен я на глухарях,
Изысков с детства был лишён
Всех ананасов и крюшон.

А в них и магний, и селен,
И этот, как его, блин… Хрен!
А без хреновины куда?
Да-а-а… Без хреновины беда…

Ни скот не рОдиться, ни люд,
Изобрети хоть тыщу блюд,
А всё урон сплошной в рядах.
С улыбкой гнусной на мордАх

Мы пялимся в ночную тишь
И ждём: услышь нас Бог, услышь,
Прожорливых своих детей
Средь галактических затей.

Мы тут, мы здесь, мы смотрим вверх,
И средь обжорства и потех
Мы отлетаем в небеса,
В твои далёкие леса.

Живём не думая, желудком,
На ножках бегаем весь день,
И посвящаем всяким уткам
Форму огня… и дребедень…


























12:30:33 17.01.2013          183B6448


Рецензии