Ночь нежные ресницы опускает...

"Ночь нежные ресницы опускает",
Сердце выскакивает из груди!
Желанное  мгновенье наступает -
Я в предвкушении большой любви!

Ведь я тебе не безразлична-знаю,
Хоть и связал себя ты с молодой.
О, Боже! Как я по тебе скучаю!
И как завидую я той - другой!

Скорее бы к щеке родной прижаться
И утонуть в объятиях твоих!
Хочу всю ночь тобою наслаждаться,
Чтоб не было счастливей нас двоих!

Ночь нежные ресницы опускает,
И лунный свет наши тела ласкает!


Рецензии
Какие чудные слова,от них кружится голова.

Марина Радужная Никитенко   21.07.2019 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С уважением и теплом,

Йозеф Зон   21.07.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.