Зависть

Кто-то нам двоим завидует
И бросают косяки.
Обниматься не красиво.
Вот какие, «мудрецы».

Но любовь, это наука,
Она в жизни всем все нужна.
Если б не было любви,
То и не было б житья.

Любовь, это магнит творенья,
Влечёт и тянет на себя.
Любви все возрасты покорны
И отменить любовь нельзя.

Ты мне Вера очень нравишься.
Бог на всё нам дал добро.
Мы сидим и обнимаемся,
Я хочу ещё, ещё.


Рецензии