Спасибо Тане

Счастье мой дом обходило.
 Как дальше жить- незнал.
Таня, прекрасная Таня...
Спасибо! Топор достал.
Страшная, знаете ли,  штука-
Черный холодный метаметалл.
Звонко,однако, смеялся
Над тем,что я рассказал.
Знаешь-он мне отвечает
Засеребрился металл-
Я ведь крещен по полной
Много всего повидал.
Боль будет невыносимой,
Слякоть вокруг опять...
Захочется видеть Солнце-
А тучи. Чуть-чуть подождать?
А можно ведь очень просто
Счастье найти и покой.
В ночь староновогоднюю
Двери свои открой.
Только забьет двенадцать
Мной постучи о порог.
Счастье так можно привадить.
Я это видел. Я смог.
Далее чисто помойся,
Чтоб в белые простыни лечь
Дверь закрывать не надо.
Я буду рядом. У плеч.


Рецензии