Иней

Иней,  всюду иней.
Искрится белый снег.
И лошадки серой
Я вижу быстрый бег.

Бежит она куда-то.
Торопится ямщик.
И подгоняет серую
Грубый его крик.

Я не жду напрасно
Сбывания всех надежд,
Как от леса зимнего
Красочных одежд.


Рецензии