А вдруг

Разочаровываться не стоит
Никогда и ни в чем до конца,
Ведь любые ошибки вдвое
Закаляют нам наши сердца.

Говорят, что «А вдруг» не бывает.
И надеяться не на что вам-
Если что-то от вас убывает,
То не верьте напрасно словам.

А вот я, если дорого что-то,
На удачу надежду храню –
Для себя, а не для кого – то
Слово « вдруг» я одену в броню.

В этом слове надежда и вера,
Воскрешенье тепла  и добра,
Что, А ВДРУГ, как подарок Венеры,
Мечты сбудутся до утра?!

Так бывает. Всегда надо верить-
Жить без веры, значит не жить.
Слово "ВДРУГ", в никуда, закрывает вам двери,
Вера-свет, вера-жизнь и уменье любить!


Рецензии