что то потухло...

Во мне реально что то потухло...
И больше уже не горит...
Все в жизни происходит как-то тупо...
Порою лишь сердце болит...
Во мне реально что то потухло...
Но это никто не поймет...
И каждый день новое утро
На землю снова вернет...
Во мне реально что то потухло...
В душе больше нет тепла...
Для кого то звучит это глупо...
Без любви моя душа умерла...
 


Рецензии