Может, не сейчас, немного позже

...Может, не сейчас, немного позже
Все придет, лишь стоит подождать..
Не спугнуть мечту и осторожно
К ней вперед без устали шагать..
Освещать огнем души дорогу,
Не бояться трудного пути..
А, увидев надпись :" Здесь нет брода" ,
Можно реку просто переплыть...


Рецензии