волком до первой крови-дождём до последней капли

я люблю тебя,знаешь?
украдкой.
волком до первой крови,
дождём до последней капли.
я люблю тебя,помнишь?
по московскому зимнему времени,
ровно с двадцать второго часа
очертания ясные в темени.
я люблю тебя,веришь?
изысканно,поэтично,
как в кинолентах,
эйфорийно, так тайно и лично,
как сотня иголок в кожу
стреляют чужие взгляды,
мы пьём с тобой крепкое алко
и даём электро заряды.
мы нагло украли небо
у тех кто в нас не поверил.
нещадно топтали кеды
вкус фальши и привкус победы.
я нежно тебя сторожила в окнах,
я ждала тебя в каждой весне,
все попытки сводились к соли,
а ты был будто «из вне».
мой юноша с запахом ветра,
я дышу тобой до миллиметра.
ты осколками жадно впивался,
в зеркалах ядовитой мечтой отражался.
я люблю тебя, слышишь?
слышишь, как пахнем маем?
признаться, сейчас понимаю,
что люблю тебя до изломов,
до перебитого напрочь дыхания.
«Половинка» в наушниках надрывается,
пусть в глазах моих вечно читается:
"я люблю тебя, знаешь, так сладко
волком до первой крови
дождём до последней капли"

/Elen/


Рецензии