дышит, не боится

дышит так тихо далекое лихо
топчется молча на звездной дорожке
платье для свадьбы залетной портнихой
сшить только за ночь однажды возможно

тихо бормочет обиженный паж
скомкав в ночи все безделья минуты
и приготовлен давно экипаж
нету ступенек, подъемы все круты

вот это ночь и великая свадьба
новой кометой в ладошки садится
бога жених и такая же дочь
чисты и белы,да сердцем вам слиться

и улетают, вновь брошены тени
порошлого мелочи и прегрешения
тихо прощаются, став на колени
новое время дает соглашение

и разлетаются снова миры
близкое снова в любви единится
будьте настойчивы, даже мудры
новое старых червей не боится

17.01 2013


Рецензии