У лика святой иконы

У лика святой иконы
Я душу села погреть,
Сегодня такие законы,
Легче было бы умереть.

Сегодня такое время,
Что даже дышать невмочь,
Мне выпало тяжкое бремя,
Я чья-то шальная дочь...

Сегодня такие слезы-
Руками не удержать!
Зимой и летом морозы,
И некуда убежать.

Сегодня такие законы,
Легче в огне сгореть,
Вот, я у святой иконы
И села душу погреть...
                2007г.


Рецензии