Единственный мужчина на свете... Это БОГ?

Единственный мужчина на свете...это Бог...?
Он любит всех...а ревности нет...
К каждой из нас Он найдет подход,
Поможет...убережет...
И ни у одной...даже мысли не возникает
Самого Бога...ревновать...
Единственный мужчина...который Богом дан...
Не обязательно по имени Адам...
Тот к которому рвется душа,а в сердце имя его...
И не мыслишь уже...как же жить..без него...?
И ревнуешь,и плачешь,и в голос кричишь...
И расстаться не можешь...и вместе...не жизнь...
...Единственный мужчина-БОГ...
Дай мне ответ на мой вопрос...
Пока...я...не ушла к Тебе...
Как...без Любви...жить на Земле...?


Рецензии
Интересно...Интересно... Вот и задумался...
С благодарностью.

Александр Лука   18.01.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.А ведь-интересно...?

Денисова Надежда   18.01.2013 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.