Я хочу

Я хочу еще много  успеть,
Что-то найти, что-то понять,
И если стих начинаю писать,
Помня прошлое-будущее не отнять...

Хочу успеть еще много найти,
Что где-то, зачем-то скрывалось
И себе не могу я простить..,
Что не СБЫЛОСЬ, не СОСТОЯЛОСЬ...

Хочу еще много чего...
А кто не хочет? Успеть бы...
Винить, конечно же некого...
Но кроме себя самого....

Хочу, чтоб меня не корили,
Что стих мой бывает "нескладный",
За грустные-тоже простили....
На ВЕСЕЛЫЕ-я и не жадный....

Я хочу, чтобы снова лето...
Распушило крылья листвами...
И очень хочу, чтобы где-то..
Нашли что хотели мы с Вами!


Рецензии