ЗА Пределами

Где-то Там, где мир дал свою трещину..
Пробиваются чуждые звуки и голоса..
Кто-то в мире том ищет Мудрую Женщину,
У которой бы голос-шепот и до земли коса.

Где-то Там, я блуждаю из тени, да в зеркало,
Смотрят прямо навылет зеленеющие глаза..
Мою Душу и Дух не отметишь ты мерками!
"Я всего лишь Одна из многих"- это верно тогда ты сказал.

Где-то Там.. Я всегда где-то ТАМ, за пределами,
Не дотронуться до руки, не прижать к груди..
Я уже слишком Белая, Смелая..
Просто дай, не прощаясь уйти..

Просто дай, оказаться в Пустыне той,
Что Собою полна до краев, до дна!
Я давно Осознала, остается лишь тот Собой,
Кто наполнен Святым Одиночеством до полна...


Рецензии