ОН

О любви ничего я не знала,
Безмятежен был мой детский сон.
Я о чувствах лишь в книжках читала,
Пока сердце не ёкнуло: ОН!

Сердце вдруг оборвалось куда-то,
Захлестнуло горячей волной
От макушки до самых до пяток.
Что случилось, подружки, со мной?

Припев:
Он, Он, Он – весь из себя красивый,
У него зелёные глаза.
Боже мой, где найти мне силы
О любви кумиру рассказать?

На него не мигая смотрела
И цветы подарила не раз.
Я краснела, вздыхала, бледнела,
Но никто моё сердце не спас.

Он меня вовсе не замечает, 
Хоть кричу громче всех ему «бис»!
Обо мне никогда не узнает
Мой любимый народный артист.


Рецензии
Так кто же он,этот народный артист????Стало интересно.

Тима Кузнецов   17.01.2013 16:59     Заявить о нарушении