Белая ночь

Белая – белая ночь без конца и начала.
Белая ночь, приоткроет нам сердца окно,
Белая тихая ночь нас научит молчанью:
В тайне хранить нашу исповедь ночи дано.

Белая – белая ночь нам подарит надежду,
Белая ночь, уносящая в сказочный рай…
Белая ночь с наших мыслей срывает одежды –
Страшно становится так, будто пропасти край.

Белая ночь – мы с тобою всё ближе и ближе,
Белая ночь – мы друг другу сильнее нужны.
Белая ночь вдруг уходит, уходит неслышно.
Дымкою тает  невидимый шлейф тишины.

Белая –  белая ночь,  мы ведь встретимся снова?
Белая –  белая ночь – ей не будет конца.
Верой своей и любовью делиться готовы,
Чтобы всегда в такт стучали любимых сердца.

Белая –  белая ночь! Будешь долго нам сниться.
Белая –  белая ночь – нашей страсти венец…
Тройкой со звоном уносит любви колесница,
Чистого золота отблеск венчальных колец.


Рецензии