На танцполе

Танцую на танцполе
Сегодня я не в школе.
- Эй, ди-джей, давай-
Зажигай, зажигай!

Голова вся кругом.
И говорит подруга:
- Ты, просто суперкласс!
И все глядят на нас.

Пойдем - ка отдохнем,
Себе коктейль нальем
Пусть мальчики вздохнут,
Их слишком много тут.

- Я не пойду с тобою,
Я отрываюсь вволю.
Эй, ди-джей, давай –
Зажигай, зажигай!


Рецензии