Небо, колос, солнце скользнуло по стали..

Небо, колос, солнце скользнуло по стали
И вот бежишь ты по траве и ленты в стороны и сок
Порхает бабочкой клинок, иероглиф чертят ступни ног
Ты легок словно мотылек но твой клинок смертельно жалит
Падет твой враг, и до звезды тебе всего один лишь шаг
Но тот, кого ты богом звал тебе швырнет под ноги флаг
Пусть ласков был к тебе отец, пусть братом был тебе твой меч
Но ты со смертью ищешь встреч, и ты по прежнему глупец
Уделом смертному величье, под покрывалом тысяч звезд
Хотя один лишь колос, в полный рост, затмит собой твое прозренье
И тайн покажет безграничье, когда покинет жизни пост
То, что так жаждало рожденья

04.06.06


Рецензии