Идут по жизни вдаль года

Идут по жизни вдаль года,
Таков у них всегда маршрут.
Вот в чём сокрыты холода,
В годах потерян наш уют.
И не сыскать в них нам всего,
Мы это чувствуем теперь.
По ним невидно ничего,
А ты в такое только верь.
Ведь годы нас несут вперёд,
Они присутствуют,поверьте.
Нас же никто в них не спасёт,
Вот как живём на белом свете.


Рецензии