Опус. Но ведь правда же?!

16942---23:45, 16.01.13, читая Рудаки.
К тем, кто силён… душой, наш мир… несправедлив,
Злом окружая их, пытаясь их унизить.
Они ж от нас уходят… по карнизу…
Или откатят молча, как прилив…
К тем, кто силён душой, наш мир несправедлив,


Рецензии