Опус. Надувая щёки больше...

16940---23:20, 16.01.13, читая Левитанского.
Мы на паперти… вечности храма…
Мы на паперти. Сиры душой.
Подаяния ждём. Тяжело и бесславно.
Основной же податель… куда-то ушёл,
Нас надежды лишив… пусть и призрачной… слабой,
Что всё будет ещё… или что хорошо…
Попрошайками мы вновь у вечности храма.


Рецензии