Опус. Смазывая... гусиным жиром...

16939---23:08, 16.01.13, читая Тарковского.
Обожжена душа. И в сердце боль.
Пусть не было костра… креста… распятья…
И рисковать не кто не требовал собой…
И с камнем не бросал никто проклятья…
Но… сожжена душа… И сожжена собой…
Но ей никто не бросил – хватит!


Рецензии