Игорю

Игорь, Игорёшка!

Ты - папа всех троих.

С любовью, с пониманием

Заботишься о них.

А скоро будет сорок лет,

и, может быть сто двадцать.

Желаем всей душой тебе

Скорей туда добраться.

И, чтоб здоровье было,

Удача, чтоб пришла,

И не был "минус" в банке

И, чтоб твоя душа

Заботилась о деле в семейном очаге,

Жена и дети слушались.

Желаем мы тебе.

Бензин, чтоб не кончался,

В машины тёк рекой,

Тогда с работой будешь

До свадьбы золотой.


5/01/13


Рецензии