все лучшее конечно впереди

О чем сегодня пишутся стихи?
О чем слагают песни и романы...
О безответной роковой любви,
О том чего не знали наши мамы?

Зачем кричать, что вы устали жить?
Вам лет, по сути, ой ой ой как мало.
Вы жизнь свою обязаны любить...
Пока реально вам хуже не стало.

Судьба - злодейка, грешных не щадит
Святых ведет порой кривой дорогой.
Вам хочется в 17 лет любить?
Любите мать с отцом. Любите Бога.

Цените жизни каждое мгновение.
И не считайте свои годы или дни...
Для счастья нужно: капельку терпения,
И верить- все лучшее конечно впереди...


Рецензии