Другу помоги

Кто-то смотрит в корень, кто-то на листву.
Кто-то на берёзу, кто-то на траву.
Кто-то любит яблоки, кто-то помидор.
Кто-то смотрит в чужой сад, лезет за забор.

Кто-то делает добро, кто-то только зло.
Тот, кто добрый на словах, язык как помело.
Доброта ценней всего, это в наши дни.
Если можешь помочь, без слов помоги.


Рецензии