Равнодушные...

Равнодушные взгляды, равнодушные лица,
Мне немногого надо – мне бы счастья напиться.
Мне бы дружбы испить, мне б к любви прикоснуться,
Мне бы в счастье заснуть, мне б счастливым проснуться…

Равнодушные взгляды, равнодушные лица!
Вы построили стены: я в них бьюсь – не пробиться!
Я с распахнутым сердцем, я с открытой душою,
А встречает меня -  равнодушье немое…

Люди, люди!!! Очнитесь!!! Разум свой разбудите!!!
В лица ближних всмотритесь -  в сердцах лёд растопите!!!
Равнодушие напрочь!
                В клочья!
                На части!!!
Вы проходите мимо, мимо вашего счастья…


Рецензии