ДиКиЕ лОшАдИ

Мне многие говорили о тех лошадях,
О тех диких выносливых животных!
Они разгуливают в небольших площадях,
Гордость России людей заботных!

Что спасли этих диких лошадей,
На острове Водный живут там они!
Там среди просторных степей,
На озере Маныч-Гудило вновь кони!

Как приятно наблюдать за ними,
Любоваться повадками их.
Они ни как домашнии,они другие,
Этот заповедник дом у них!

Вот бежит табун лошадей свободных,
Пыль столбом остаётся от них.
Красивых,сильных и таких благородных,
Полюбил я их,диких мустангов моих!!!


Рецензии