Сквозь Столетья и Судьбы

Тот мир, что я знаю застыл в изумленьи
Держи меня в курсе своих воплощений
Мне душно от мысли о долгой разлуке
И ветром, и медом сплетаются руки

Я знаю, ты будешь всегда самой-самой
Слова твои лечат смертельные раны
Но гаснут огни и уносятся люди
Я вижу тебя сквозь столетья и судьбы

Рожден буду снова, готовый влюбиться
Искать тебя в списках, разглядывать лица
В маршрутных такси, в пролетающих птицах
В Париже, в Москве, в Копенгагене, в Ницце

Пароль нам не нужен - мы просто подходим
Как пламя и холод, как полночь и полдень
Нам можно молчать - все и так откровенно
Любовь раскрывает все тайны Вселенной...

Порядка нас вновь разбросает строгая тень
От млада до стара колышется пол..день..
Но если вдруг скажут, что умерли губы
Не верь, я иду сквозь столетья и судьбы


Рецензии