давай убежим от зимы

Давай убежим от зимы.
Туда, где нам будет тепло.
Представь, что у берега мы,
Там вода чиста как стекло.
Представь, что остались скворцы,
Им не надо лететь на юг.
Мы с тобой как они - беглецы
От суровых северных вьюг
Представь горизонта черту,
Обзор необъятных долин,
Игру волны на свету,
Переливы тёплых глубин,
Морской шумно-властный прибой,
Прохладу воды на ступнях,
Небо синее над головой -
Наши радости в мелочах.
И солнца диск золотой
Опускается плавно на дно
Давай убежим мы с тобой
Туда, где нам будет тепло.


Рецензии