девочка

девочка допивает -в одного- бутылку красного,
докуривает последнюю сигарету из пачки.
теребит руками край
- расписанной в ручную -
своей белой маечки.
Знакомится с очередными
Алями, Верами, Танечками.
Не пишет рваным почерком
в свои тонкие тетрадочки.
А сразу выкладывает
все.
Искренностью можно
отвечать лишь на правдивость.
Ее опять куда-то несет.

Просто
расскажи мне,
что тебе сегодня
приснилось.


Рецензии