Мозаика

Мозаику собираю
Солнечного дня
Утро зимнее взлетает
Льдинками звеня

Голоса и запах кофе
Город нездоров
Уитни воет i will love you*
...Лихорадка снов...

Мир неведомый снаружи
Вовсе не Земля
Из созвездий крутят суши
Руки поварят

Вылетаю из маршрутки
В небо молока
Взбито тучами до жути
Что не полакать

Вот растут неподалеку
Разные цвета
Моментально стану лёгким
Чтобы в них летать

Вниз на радуге мохнатой
“Тихо не рычи
Мы же добрые пираты
Поскорей скачи”

--------------------------
* Популярная песня Уитни Хьюстон из кинофильма "Телохранитель"


Рецензии
какие интересные образы...

Анастасия Леванова   22.08.2013 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо Настя))

Песни Неведомого Мира   06.11.2013 06:18   Заявить о нарушении